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Index INDEX 04/2025
ISU : 146
Index Production CD 82 / 23 filles / 21 troupeaux
INEL 39 |
MP 25 Kg |
MG 52 Kg |
TP 1.6 ‰ |
TB 5.3 ‰ |
Lait 526 Kg |
EFA 1.5 |
KCAS : BB | BCAS : A1A1 |

Synthèse santé | 0.4 | |
Acétonémie (ACET) | -0.3 | |
Santé du pied (STPI) | 0.8 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 1.2 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 77 / 19 filles / 15 troupeaux
Morphologie | 1.0 | |||
Mamelle | 1.1 | |||
Ligament | 0.3 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.6 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.6 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.8 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 3.0 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.7 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.7 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 0.8 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -0.7 | Courts | Longs | |
Format | -0.1 | |||
Hauteur au sacrum | 0.1 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.5 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.3 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.5 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.2 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.8 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 1.5 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.3 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -0.8 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 1.8 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.9 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -0.5 | |||
État corporel | -1.2 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.7 | |||
Poids de carcasse | -0.3 | |||
Conformation carcasse | -1.0 | |||
État carcasse | -0.4 | |||
Synthèse bouchère | 0.3 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.5 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 22.9 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 1.5 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.6 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 24.8 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.7 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.2 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.4 |