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MUSSET

Gamme
QUALI

Génétique 

Index INDEX 04/2025
ISU : 134
Index Production CD 95 / 199 filles / 143 troupeaux
INEL 15 |
MP 14 Kg |
MG 2 Kg |
TP 1.1 ‰ |
TB -1.3 ‰ |
Lait 230 Kg |
EFA 0.7 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 0.5 | |
Acétonémie (ACET) | 0.6 | |
Santé du pied (STPI) | -0.6 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.9 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.2 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 90 / 97 filles / 76 troupeaux
Morphologie | 1.4 | |||
Mamelle | 0.2 | |||
Ligament | 0.1 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.9 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.4 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.3 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.6 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -1.1 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.6 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.5 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -0.7 | Courts | Longs | |
Format | 2.3 | |||
Hauteur au sacrum | 1.2 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 1.9 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 1.7 | Faible | Importante | |
Rectitude | 1.5 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 2.4 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.2 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.6 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -1.8 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.2 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 1.5 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.6 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 2.6 | |||
État corporel | 2.2 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 2.1 | |||
Poids de carcasse | 2.2 | |||
Conformation carcasse | 2.0 | |||
État carcasse | 0.6 | |||
Synthèse bouchère | 2.7 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.5 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 25.8 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.6 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.6 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 62.9 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.7 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.8 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.0 |