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UTICA

FR5040526155 A2744 A2744

17/07/2023

GAEC DU MARIGNON
LE TEILLEUL (50)

« L’empreinte morphologie »

Gamme
QUALI QUALI
Génétique Morphologie

Index

ISU : 177
Index Production CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
35
MP
27 Kg
MG
37 Kg
TP
0.5 ‰
TB
0.8 ‰
Lait
767 Kg
EFA
1.5
KCAS : BB BCAS : A1A2
Génosanté
Synthèse santé0.8 -1 0 1 2
Acétonémie (ACET)-0.1 -1 0 1 2
Santé du pied (STPI)0.3 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)0.1 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)0.5 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle1.4 -1 0 1 2
Cellules1.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.8 -1 0 1 2
Reproduction0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.9 -1 0 1 2
Précocité2.9 -1 0 1 2
Longévité2.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.1 -1 0 1 2
Tempérament0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance0.1 -1 0 1 2
Facilité de vêlage1.5 -1 0 1 2
Vitalité à la naissance0.8 -1 0 1 2
Vitalité au vêlage0.2 -1 0 1 2
 
Homogénéité de descendance HD+ AP
Index Morphologique CD / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie2.9 -1 0 1 2
Mamelle2.0 -1 0 1 2
Ligament1.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret2.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant2.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.8 -1 0 1 2
État corporel1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs2.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.4 -1 0 1 2
Angle du pied2.2 -1 0 1 2
Parallélisme2.7 -1 0 1 2
Locomotion1.5 -1 0 1 2
Musculature1.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €80.0
Croissance carcasse Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €18.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2

Technique

Commentaires

  • Des membres très robustes et homogènes
  • Des mamelles solidement ancrées
  • Souche Rugissant : harmonie et mixité

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