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MAANONU
Index INDEX 04/2025
ISU : 125
Index Production CD 95 / 743 filles / 426 troupeaux
INEL 46 |
MP 37 Kg |
MG 45 Kg |
TP 0.5 ‰ |
TB 0.0 ‰ |
Lait 1032 Kg |
EFA 0.5 |

Acétonémie (ACET) | 0.1 | |
Santé du pied (STPI) | -0.4 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.5 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.3 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 352 filles / 204 troupeaux
Morphologie | 0.6 | |||
Mamelle | 1.4 | |||
Ligament | 1.7 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.4 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.9 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 1.3 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.6 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 2.0 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 1.7 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 2.4 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.2 | Courts | Longs | |
Format | -0.5 | |||
Hauteur au sacrum | -0.5 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.4 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.1 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.2 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.8 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -1.0 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.1 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.9 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.1 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.3 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.8 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.1 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -1.3 | |||
État corporel | -1.7 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -1.4 | |||
Poids de carcasse | -1.3 | |||
Conformation carcasse | -1.5 | |||
État carcasse | -1.4 | |||
Synthèse bouchère | -1.4 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -1.1 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -53.4 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.9 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -3.8 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.5 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.1 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.5 |