« Retour aux index Normande
PROSPERO
« L'efficace ! »
Gamme
QUALI
Reproduction
- MANCHESTER
- EVILLE
- SAINTYORRE
- URBAINE
- INDORRANE
- FUSEOS ISY
- ANDORRANE
- EVILLE
- MARMOTTE
- JESSE PC
- FORNELLS
- GONZESSE
- JUVAMINE
- GALLON ISY
- HEROINE
- JESSE PC
Index INDEX 08/2024
ISU : 142
Index Production CD 92 / 130 filles / 95 troupeaux
INEL 34 |
MP 29 Kg |
MG 23 Kg |
TP 1.4 ‰ |
TB -0.9 ‰ |
Lait 635 Kg |
EFA 0.8 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |
Synthèse santé | 0.5 | |
Acétonémie (ACET) | 0.9 | |
Santé du pied (STPI) | 0.6 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.7 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.4 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 85 / 53 filles / 40 troupeaux
Morphologie | 1.7 | |||
Mamelle | 0.4 | |||
Ligament | 0.7 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.3 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.4 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.2 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.3 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.1 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.5 | Externe | Interne | |
Format | 0.8 | |||
Hauteur au sacrum | 0.6 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.5 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.8 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.5 | |||
État corporel | 0.0 | |||
Largeur aux ischions | 0.7 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 2.3 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.9 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.6 | |||
Angle du pied | 1.7 | |||
Parallélisme | 2.6 | |||
Locomotion | 2.6 | |||
Musculature | 1.0 | |||
Synthèse bouchère | 1.3 | |||
aAa | 435261 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.1 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -23.8 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 2.7 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.4 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.6 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 21.9 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.7 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.1 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.9 |
Technique
Commentaires
- Des taux remarquables
- Une santé de fer
- De très bons aplombs