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IDARAUCA
Index INDEX 04/2025
ISU : 83
Index Production CD 95 / 693 filles / 399 troupeaux
INEL -13 |
MP -9 Kg |
MG -19 Kg |
TP 0.0 ‰ |
TB -1.4 ‰ |
Lait -246 Kg |
EFA -1.2 |

Acétonémie (ACET) | -0.1 | |
Santé du pied (STPI) | -0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.6 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.7 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 302 filles / 182 troupeaux
Morphologie | 0.8 | |||
Mamelle | 0.2 | |||
Ligament | 0.2 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.0 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.8 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.5 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.6 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.4 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.7 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.5 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.2 | Courts | Longs | |
Format | 0.7 | |||
Hauteur au sacrum | 0.1 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.3 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.6 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.1 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 1.1 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.0 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 1.0 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.2 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.5 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.9 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 1.2 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.9 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 0.3 | |||
État corporel | 0.3 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.2 | |||
Poids de carcasse | 0.0 | |||
Conformation carcasse | 0.5 | |||
État carcasse | 0.1 | |||
Synthèse bouchère | -1.1 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -1.3 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -65.6 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.7 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -2.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -84.1 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -2.3 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.8 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -1.1 |