« Retour aux index Normande
LUTECE
Gamme
QUALI
PATURE+
Génétique
- HALONZO
- VITRIOL
- NOYALO
- OLIDA
- ELEGANTE
- SAINTYORRE
- VENISE
- VITRIOL
- ICOMTESSE
- FAREDO ISY
- UVRAY
- AMORA
- FORTERESSE
- UPERISE
- COMTESSE
- FAREDO ISY
Index INDEX 08/2024
ISU : 127
Index Production CD 95 / 1835 filles / 953 troupeaux
INEL -3 |
MP -6 Kg |
MG 8 Kg |
TP -0.2 ‰ |
TB 2.2 ‰ |
Lait -126 Kg |
EFA 0.4 |
KCAS : BB | BCAS : A1A2 |
Synthèse santé | 1.1 | |
Acétonémie (ACET) | 0.6 | |
Santé du pied (STPI) | 0.6 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 1.2 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.2 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 841 filles / 428 troupeaux
Morphologie | 0.7 | |||
Mamelle | 0.5 | |||
Ligament | 0.0 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.1 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.8 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.1 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.9 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.3 | Externe | Interne | |
Format | 0.7 | |||
Hauteur au sacrum | 0.9 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.8 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.5 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.8 | |||
État corporel | 0.8 | |||
Largeur aux ischions | 0.4 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.0 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.3 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.4 | |||
Angle du pied | 0.1 | |||
Parallélisme | 0.1 | |||
Locomotion | 0.4 | |||
Musculature | 0.7 | |||
Synthèse bouchère | 0.2 | |||
aAa | 342516 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.2 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 18.2 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.5 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.2 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -28.2 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -1.1 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.6 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 1.8 |