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NIRVANA

Gamme
QUALI

Génétique 

Index INDEX 04/2025
ISU : 153
Index Production CD 95 / 1024 filles / 624 troupeaux
INEL 37 |
MP 21 Kg |
MG 49 Kg |
TP 2.9 ‰ |
TB 7.4 ‰ |
Lait 139 Kg |
EFA 2.4 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 0.7 | |
Acétonémie (ACET) | 0.8 | |
Santé du pied (STPI) | 0.2 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.2 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.3 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 396 filles / 241 troupeaux
Morphologie | 0.5 | |||
Mamelle | -0.3 | |||
Ligament | 0.4 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.1 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.5 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -1.6 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.2 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.4 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.3 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 0.2 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.2 | Courts | Longs | |
Format | 0.4 | |||
Hauteur au sacrum | 0.3 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.8 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.4 | Faible | Importante | |
Rectitude | 1.1 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.1 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 1.2 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.6 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.7 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.0 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.5 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.2 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.6 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 1.7 | |||
État corporel | 1.5 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.8 | |||
Poids de carcasse | 0.5 | |||
Conformation carcasse | 1.2 | |||
État carcasse | 0.1 | |||
Synthèse bouchère | 2.8 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 2.2 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 108.9 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 2.4 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 1.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 2.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 79.3 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.9 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 1.2 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.0 |