« Retour aux index Normande
OROSTABLE
« Spécialiste qualité du lait »
Gamme
QUALI
- MANCHESTER
- EVILLE
- SAINTYORRE
- URBAINE
- INDORRANE
- FUSEOS ISY
- ANDORRANE
- EVILLE
- NESTABLE
- JYLLAND
- HONFLEUR
- GRACIEUSE
- ISTABLE
- FAREDO ISY
- FORTERESSE
- JYLLAND
Index INDEX 08/2024
ISU : 159
Index Production CD 95 / 391 filles / 285 troupeaux
INEL 55 |
MP 44 Kg |
MG 46 Kg |
TP 2.4 ‰ |
TB 1.2 ‰ |
Lait 898 Kg |
EFA 1.4 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |
Synthèse santé | 0.6 | |
Acétonémie (ACET) | 0.5 | |
Santé du pied (STPI) | 0.9 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 1.7 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.3 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 92 / 145 filles / 104 troupeaux
Morphologie | 1.6 | |||
Mamelle | 0.5 | |||
Ligament | 0.5 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.2 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 2.1 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.7 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 1.3 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -1.3 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.4 | Externe | Interne | |
Format | 0.6 | |||
Hauteur au sacrum | 0.3 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.6 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 1.0 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.2 | |||
État corporel | 0.5 | |||
Largeur aux ischions | 0.1 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.4 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 2.2 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 2.4 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.6 | |||
Angle du pied | 1.1 | |||
Parallélisme | 2.7 | |||
Locomotion | 1.8 | |||
Musculature | 0.5 | |||
Synthèse bouchère | 0.7 | |||
aAa | 513642 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.4 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -38.9 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.5 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.4 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.9 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 30.6 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.7 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.1 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.5 |
Technique
Commentaires
- Exceptionnel HD+ Santé mamelle
- Haute valeur ajoutée Taux et Mixité
- 3 générations de vaches à morpho 90 pts CC4