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LISLANDER

Gamme
OPTI

Reproduction 

Index INDEX 04/2025
ISU : 111
Index Production CD 95 / 418 filles / 290 troupeaux
INEL 17 |
MP 16 Kg |
MG 19 Kg |
TP -1.3 ‰ |
TB -1.9 ‰ |
Lait 711 Kg |
EFA 0.0 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | -0.1 | |
Acétonémie (ACET) | -0.1 | |
Santé du pied (STPI) | 0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.2 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.5 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 214 filles / 150 troupeaux
Morphologie | 0.4 | |||
Mamelle | -0.2 | |||
Ligament | -0.8 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.5 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.2 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 1.3 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.9 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -1.0 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -2.0 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 1.3 | Courts | Longs | |
Format | 1.0 | |||
Hauteur au sacrum | 0.5 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.9 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.9 | Faible | Importante | |
Rectitude | 1.0 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.9 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.3 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.4 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.0 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.3 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -0.1 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.5 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 1.0 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 0.6 | |||
État corporel | 0.3 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.3 | |||
Poids de carcasse | 0.0 | |||
Conformation carcasse | -0.6 | |||
État carcasse | -0.6 | |||
Synthèse bouchère | -0.1 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -1.2 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -59.6 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.1 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -1.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -11.8 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.1 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.2 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.4 |
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