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NACRE
« La robustesse à l'état pur »

Gamme
QUALI

Génétique 

Index INDEX 04/2025
ISU : 138
Index Production CD 95 / 1627 filles / 749 troupeaux
INEL -5 |
MP -6 Kg |
MG 4 Kg |
TP -0.8 ‰ |
TB 0.9 ‰ |
Lait -5 Kg |
EFA -0.2 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 0.9 | |
Acétonémie (ACET) | -0.9 | |
Santé du pied (STPI) | 0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.3 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 900 filles / 418 troupeaux
Morphologie | 1.7 | |||
Mamelle | 1.6 | |||
Ligament | -0.4 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 2.0 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.7 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 1.3 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.5 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 2.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 1.3 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.2 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.9 | Courts | Longs | |
Format | 1.1 | |||
Hauteur au sacrum | 1.2 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.6 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 1.2 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.6 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.8 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.0 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.5 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.6 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.4 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.8 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.5 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.5 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 0.1 | |||
État corporel | -0.6 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.4 | |||
Poids de carcasse | 0.8 | |||
Conformation carcasse | 0.0 | |||
État carcasse | 0.3 | |||
Synthèse bouchère | -0.6 | |||
aAa | 345 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -1.8 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -87.1 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.5 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -1.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.6 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -25.2 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.1 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.6 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.4 |
Technique
Commentaires
- Association unique santé mamelle et vitesse de traite
- Issu d'une famille de renom très solide en morphologie 93 pts