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TOSTABLE
« A déguster ! »
Gamme
QUALI
Génétique
Index INDEX 12/2024
ISU : 168
Index Production CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL 48 |
MP 31 Kg |
MG 60 Kg |
TP 2.8 ‰ |
TB 7.3 ‰ |
Lait 587 Kg |
EFA 2.4 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |
Synthèse santé | 1.1 | |
Acétonémie (ACET) | 0.8 | |
Santé du pied (STPI) | 0.5 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.9 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie | 1.5 | |||
Mamelle | 0.8 | |||
Ligament | 0.3 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.1 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.3 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.0 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.4 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 1.5 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.9 | Externe | Interne | |
Format | 0.3 | |||
Hauteur au sacrum | 0.5 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.1 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.3 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.0 | |||
État corporel | 0.2 | |||
Largeur aux ischions | 0.4 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.4 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 1.5 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 1.6 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.1 | |||
Angle du pied | 1.5 | |||
Parallélisme | 0.9 | |||
Locomotion | 1.3 | |||
Musculature | 0.8 | |||
Synthèse bouchère | 1.2 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.3 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 12.7 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.5 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 2.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 78.3 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.6 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 1.3 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.2 |